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Salat "Gesundheit"

 

Zutaten: für 1 Portion

50 g Möhren

50 g Kohlrabi

50 g Rote Beete, roh


Für Dressing:

80 g Joghurt,1TL Zitronensaft oder Weißweinessig, 1 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle,

1EL  Kräuter (z.B. Schnittlauch, Dill, Basilikum)


Zubereitung:

Kohlrabi und Möhren schälen und in einer Salatschüssel in feine Streifen reiben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräutersalz würzen. Olivenöl, Apfelessig und Wasser zugeben und verrühren. Nun den Sahnejoghurt unterrühre und die gehackte Petersilie untermischen. Für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Noch mal abschmecken und wer es mag mit 1-2 EL Balsamico Essig servieren. Guten Appetit.


(Quelle: www.kochbar.de)

Kohlrabi und Möhren schälen und in einer Salatschüssel in feine Streifen reiben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräutersalz würzen. Olivenöl, Apfelessig und Wasser zugeben und verrühren. Nun den Sahnejoghurt unterrühre und die gehackte Petersilie untermischen. Für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Noch mal abschmecken und wer es mag mit 1-2 EL Balsamico Essig servieren. Guten Appetit.


(Quelle: www.kochbar.

Kohlrabi, Rote Beete und Möhren schälen und in einer Salatschüssel in feine Streifen reiben. Guten Appetit.



Den Joghurt mit Zitronensaft oder Essig und dem Öl glattrühren, salzen und pfeffern.

Schritt 2
Kräuter waschen, fein hacken und einrühren. Nochmal abschmecken.

 

Kohlrabi und Möhren schälen und in einer Salatschüssel in feine Streifen reiben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräutersalz würzen. Olivenöl, Apfelessig und Wasser zugeben und verrühren. Nun den Sahnejoghurt unterrühre und die gehackte Petersilie untermischen. Für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Noch mal abschmecken und wer es mag mit 1-2 EL Balsamico Essig servieren. Guten Appetit.


(Quelle: www.kochbar.de)